Jual Script Toko Online

Di sini saya mau menjual program yang di buat saya sendiri yaitu Website Penjualan Online atau yang sering di sebut E-Commerce.
Harga'ya ga mahal kok cuman Rp. 150, 000 (Seratus lima puluh ribu), ntar agan dapet 1 CD dari ane yang berisi Sourcode Program / Script toko online secara lengkap dan Video Tutorial mengenai proses Bisnis Client sebagai Pengunjung / Member ama fasilitas halaman - halaman admin dan cara bagaimana istalasi aplikasi tersebut di WAMP Server.


Program yang saya jual ini cocok juga buat pemilik toko yang ingin bikin toko secara online, atau pelajar / mahasiswa yang ingin tau bagaimana proses bisnis suatu e-commerce di dalam aplikasi dan ingin mempelajari script toko online.

Kelebihan Program Toko Online ini :
  1. Halaman Website Bisa disesuaikan dengan kebutuhan si pemilik toko, seperti Logo Perusahaan, Menu - Menu Dinamis, Produk dan lainya.
  2. Bisa berjalan di semua browser
  3. Design Minimalis 
  4. User Frienly
  5. Tidak lemot 
  6. Selebih'ya agan bisa nilai sendiri ^_^
Spesifikasi Program
  • PHP Ver. 5 keatas .
  • Framework CodeIgniter
  • Framework CCS Grid System 960
  • Jquery
  • Database MySQL
  • CSS, CSS3
  • HTML, XHTML & HTML5 (untuk HTML5 cmn demo3)
Kode Program : EKOM_1
Demo Program : demo1.indonesianwear.com
 
contoh toko online
Kode : EKOM_1


Kode Program : EKOM_2
Demo Program : demo2.indonesianwear.com

script toko online
Kode : EKOM_2


Kode Program : EKOM_3
Demo Program : demo3.indonesianwear.com

buat toko online
Kode : EKOM_3


Kode Program : EKOM_4
Demo Program : demo4.indonesianwear.com

script toko online
Kode : EKOM_4



Kode Program : EKOM_5
Demo Program : demo5.indonesianwear.com

script toko online
Kode : EKOM_5

Kode Program : EKOM_6
Demo Program : demo6.indonesianwear.com

script toko online
Kode : EKOM_6
Kode Program : EKOM_7
Demo Program : demo7.indonesianwear.com



Untuk mencoba halaman admin'ya silahkan masuk ke :
Demo Admin
Username : admin
Password : (SMS k ane gan, ntar d kasih tau :D coz bnyk yg iseng)

Silahkan di order gan, harga 1 aplikasi Program Rp. 150, 000 (Seratus lima puluh ribu) itu udah ama biaya pengiriman juga kok.
yang agan dapet kalo order ntar ane kirim 1 CD yang berisi : 
1. Program Aplikasi ama Database'ya
2. File Pendukung seperti WAMP Server, Mozila, dll
3. Video tutorial cara instalasi program, proses bisnis buat pengunjung / member ama fitur - fitur yang ada di halaman admin

ohh iia, buat agan juga yg ingin bikin toko online yang secara khusus yang agan mau, bisa contak ane juga, buat harga minimal 1.5 Juta / lebih, sesuai tingkat kesulitan request agan pengen.

Layanan Free Buat yg Order :
1. Gratis Upload k server agan ama settingin konfigurasi Cpanel'ya
2. Ngebantu biar website ke Index oleh Google
3. Gratis Konsultasi lewat sms / Ym / Facebook (kalo ga sibuk yah gan) ^_^


Buat Order bisa Hubungi :
Telp / SMS : 0838 161 99 099 /  088 97 00 39 901
YM : nuryanto_mi13@yahoo.co.id
Email : n_uryanto@icloud.com
Facebook : www.facebook.com/toinx.aza
twitter : www.twitter.com/n_uryanto

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 


Most Reading